Здравствуйте. Пишу именно в разделе одиночество, т. к. скоро, похоже, мне это предстоит ощутить… Мне 19 лет, со своим парнем я встречаюсь уже 2 года, также 2 года живу не с родителями (они уехали работать по контракту в другую страну), но и не с ним. Вобщем, живу одна… Сначала я любила его, а теперь нет, но не могу расстаться с ним, т. к. очень привыкла и ужасно боюсь одиночества-ведь за 2 года я растеряла всех друзей-так увлеклась им. И теперь, если откажусь от него, то останусь совсем одна. Когда думаю об этом, перед глазами встаёт страшная картина: я прихожу домой из института, сажусь за компьютер или перед телевизором и-целый вечер одна. Боюсь, что от скуки начну есть всё подряд-со мной такое было несколько раз. Я занимаюсь шейпингом и восточными танцами, но это ведь не каждый день… и вот из-за этих страхов я и мучаюсь с ним уже год (в первый год всё было хорошо). Дело в том, что cначала вся инициатива шла от меня, тогда всё было нормально, но потом мне надоело чувствовать себя парнем в отношениях и я перешла в пассивную позицию. Тогда-то всё и расстроилось: мы перестали заниматься чем-либо интересным, секс для меня превратился в пытку, т. к. был до тошноты однообразен и я практически забыла, что такое удовольствие. Он постоянно упрекает меня за то, что не первый у меня, не делает комплиментов, только говорит, что любит, а если я не отвечаю тем же, требует, чтобы сказала…
ему тоже 19, он сидит на шее у родителей, они оплачивают ему институт, (где он "учится" вместе со мной), кроме этого ничем не увлекается и просто ничего не делает. Сначала мне просто стало с ним неинтересно, а потом я окончательно охладела к нему. Я не хочу себе такой жизни и дальше, но не могу от него уйти. Все говорят, что я сразу себе кого-нибудь найду, но я знаю, что нет. Я довольно симпатичная, на чем-то отпугиваю противоположный пол, поэтому мало кому нравлюсь… Что делать? Помогите, пожалуйста! Мне очень плохо и я боюсь сделать ещё хуже…