Здравствуйте, уважаемые психологи!!!!пишет вам девушка, еще совсем не взрослая-тока в мае 16 исполнится. но проблема моя уже не дает мне покоя!!!!!!!!!у меня нет парня!!!!!!молодого человека, и это ужасно!!!!!!!!!год назад-в начале апреля мы расстались с моим последним парнем и весь этот год - ничего интересного. ну не то чтобы полный ноль, конечно были мальчики, писавшие нежные сообщения на мобильный, но так и не решившиеся на большее, был поцелуй с одноклассником, который тоже ничем не закончился-слишком уж хорошо мы дружим (это вышло случайно). и все это так незначительно!!!получается с тех пор как я рассталась со своим последним парнем, я не смогла найти ему достойную замену???понимаете, мне от парня нужно не так много-уверенность в себе, нормальный внешний вид и чувство юмора. я-симпатичная девушка, не тупая, прилично учусь, да и с чувством юмора у меня все ок, я не стесняюсь пацанов!!!!где найти мальчика?????я год не могу это сделать???все кого я знаю либо мне просто друзья, либо у меня с ними уже что-то было. как найти новых друзей???конечно летом я поеду в лагерь… но как пережить весну???в прошлом году я тоже ездила в лагерь и так ничего и не склеилось! я не нашла парня!!!!пожалуйста, помогите добрым советом!!!я так хочу чтобы было кого обнимать, целовать, кому верить, кому мучительно выбирать подарки, чьего прихода ждать с нетерпением… из-за кого переживать, а потом, когда он вновь позвонит, прыгать от счастья…
я хочу тепла, я устала от одиночества! год, целый год!!! с 8 марта вас!!!!и с прошедшим 23 февраля!! жду ответа, с уважением, Александра.