Добрый день. Мне 37 лет. Даже не знаю в какую рубрику лучше писать. Моя проблема заключается в том, что много лет я люблю одну женщину. Мы не живем вместе, но все эти годы у нас были близкие отношения. Отношения с годами зашли в тупик и она решила со мной расстатся. Я в общем-то тоже понимаю, что так будет лучше. Но есть одно но. У нас все было хорошо всегда в сексе. Даже после серьезных скандалов, в постеле все было хорошо, и после интимных встреч, на какое-то время у нас восстанавливались хорошие отношения. Год назад интимные отношения прекратились, по её инициативе и личные отношения еще больше ухудшились. Все это время во мне сидит надежда, что если мы опять станем любовниками - то все наладится (хотя умом я понимаю, что это не так) и что самое главное, у нас настолько все хорошо было в интимном плане, что я хочу только её. С другими женщинами ничего не получается (я пробовал, для того чтобы поменять свою жизнь). Теперь я одинок. И не могу наладить свою жизнь. Если общаться, проводить время я могу с разными женщинами, и мне с ними бывает очень хорошо (в духовном плане), то в сексе я зациклен только на неё. Если точнее - я возбуждаюсь только от того что её вижу (одетую) и слышу её голос, а к другим женщинам меня физически вообще не тянет. Что делать? Я очень устал. Бывают даже мысли о сведении счетов с жизнью. Помогите советом.