• Добрый день! Мне очень нужна помощь… Мне 16 лет, полгода назад я познакомилась с молодым человеком (ему 17 лет) и поначалу не обращала на него внимания. Но приб…

Добрый день! Мне очень нужна помощь… Мне 16 лет, полгода назад я познакомилась с молодым человеком (ему 17 лет) и поначалу не обращала на него внимания. Но приблизительно месяц назад я присмотрелась к нему более внимательно и поняла, что теперь он мне очень нравится. Симпатичный, умный, весёлый, общительный, добрый. Все эти достоинства я и раньше в нём видела, но сейчас понимаю, что мы с ним очень похожи. Но есть большая проблема - я не знаю, как он ко мне относится! Если я прошу его о помощи, он никогда не отказывет, даже если ради этого придётся отменить какие-то свои планы. Я чувствую себя очень легко и комфортно, когда общаюсь с ним, наши разговоры всегда очень интересны, но я чувствую, что в определёный момент между нами стоит какая-то преграда - он не хочет касаться своих личных тем, своей души. Как-то он признался, что не верит в любовь и никак это не мотивировал. У него нет девушки, я это точно знаю. Может быть, в прошлом у него было какое-то разочарование? Главный вопрос, ответ на который, похоже, я не смогу узнать у него, это как всё-таки он ко мне относится? Ему, похоже, тоже нравиться со мной общаться, но когда говорит, он редко смотрит мне в глаза…

В разговоре с моей подругой он сказал, что вообще никогда не сможет сделать первый шаг в отношениях или как-то показать свою симпатию девушке… Когда я думаю об этом, то понимаю, что наши отношения обречены и мы никогда не сможем быть вместе…

Марина