• Проблема моя стара как мир, но увы, я так и не нашла для себя способ ее решить. Мне 22 года. У меня никогда не было отношений с парнями. Это, как не удивительно…

Проблема моя стара как мир, но увы, я так и не нашла для себя способ ее решить. Мне 22 года. У меня никогда не было отношений с парнями. Это, как не удивительно. меня очень беспокоит, можно сказать, это стало для меня навязчивой мыслбю (еще лет с 13, но тгда это было смешно, а сейчас уже нет). Проблем с внешностью у меня нет. Со мной мало знакомятся. Даже в клубе, куда я исключительно хожу ради знакомств. Но в клубе, увы, полупьяные подростки, которые душат перегаром в ухо, или мужчины, которым за 40. Я прочла много книг по поводу волнующей меня проблемы. Методики, которые там предлагаются, не подходят мне, потому чтоя слишком застенчива, и не могу по приказанию улыбаться незнакомым мужчинам на улице. Я и в интернете знакомилась. пока переписываешься - все нормально. Но после пары встреч парень, который мне понравился. сказал, что я слишком невинная. Самым обидным для меня является то, что я стараюсь что-то изменить, изменить себя, но у меня не получается сломать ту заслоку, которя мне мешает завести нормальные отношения. И еще. Ситуация осложнена тем. что мне трудно найти язык с теми. у кого словарный запас состоит из четыреж междометий. Возможно. меня нельзя назвать умной, но я далеко не глупа. Я буду вечно благодарна тому человеку, кто окажет мне помощь. Может быть у нас в Новосибирске у нас есть центры психологической терапии? Спасибо. Жду ответа.
    Маша