Добрый день! Я одинока. Я думаю, навсегда. Мне 25. Так случилось, что он в период любви со мною считал себя в душе человечком свободным от жены и сына. Сказал, что разведен. Я решила просто с ним пожить (для радостей секса, и просто потому что это было удобно - мы были вроде как семья). Так было пару месяцев. Он не хотел предохраняться - я забеременела. Я была одна, наедине со своей семьей строгих правил, слезами сестры и матери, и осуждающих взглядов родственников. Ничего, я взрослая, я зарабатываю, у меня все есть, я все смогу. Милый мой убежал незамедлительно к женушке и сыночку. Помогать ничем не пожелал. Мне было тяжело. Я садилась за руль и ехала за город, чтобы орать и плакать, лежать в траве и молча смотреть в небо. Образованная, красивая, умная, веселая и общительная. Поездила по миру, было множество поклонников, но серьезно все как-то ни с кем не складывалось. В 21 год был мужчина, но бросила его, о чем до сих пор жалею. Вижу напротив свою знакомую. Она старше меня. У них с сыном тоже нет папы - бросил. Мужчины в их доме не водятся совсем. Хотя все разговоры сводятся именно к ним. Сын избалован до ручки бабушкой и дедушкой. А от нее просто пышет неудовлетворенной женской страстью. Все становится еще печальнее, глядя на нее. Боюсь за свою ляльку. С двух месяцев она с няней. Весь декрет от работы - 2 месяца. Папочка походил к нам, поглядел на дочку, порадовался как сильно она на него похожа и удалился восвояси к женушке, когда разговор зашел о помощи нам. Дочуре сейчас почти 5 месяцев. Я не знаю, что я ей буду говорить, когда она вырастет. Кто и где ее папа. Как мне ее воспитывать, что рассказывать про мальчиков, юношей, мужчин? Что ее дедушка (мой отец) был алкоголик, избивал ее бабушку и морально уничтожал меня (однажды в 16 лет, в один из его запоев я чуть не убила его бронзовой статуэткой Ленина)? Или то, что ее отец был бабником и безответственным человеком? Или может, про то как ее любимую мамочку насиловали в 14 лет в лифте приставив нож к животу? Что, что я ей могу рассказать про мужчин? Ничего…Я не знаю, как жить дальше так, чтобы душа перестала ныть и метаться. Я ведь хочу вырастить дочь достойным человеком, порядочной женщиной. А как? Я даже не смогла построить свою жизнь. Я не верю, что смогу выйти замуж, хотя мне этого очень хочется. А иметь просто любовника я не хочу. Пример нужно дочери подавать правильный, да и не прельщают меня подобные отношения. Достойных мужчин очень мало. Они или женаты, или уже имеют невест. Свободны только алкаши да бездельники. Ответьте на мои вопросы, пожалуйста, я буду очень Вам признательна.