Проблема в другом. Не стану пересказывать в чем - понимания все равно не вижу.
Всё, как раз, более чем понятно. Ты наломала дров, только сама себе в этом не хочешь признаться, винишь кого угодно - только не себя. А когда тебе говорят, что именно на самом деле произошло, и что со всем этим делать, высокомерно отбрасываешь всё это, продолжая цепляться за собственные иллюзии. Да, и прими тот факт, то "понять" и "принять" - понятия разные. Все твои мотивы предельно ясны и понятны, но одобрения им не жди.
Разделяю мнение, что это бесполезно.
Разумеется, теперь разделяешь. Задним умом сильны все. Но тогда почти наверняка хотела использовать ребёнка для заполучения данного конкретного мужчины. Больше твое наплевательское отношение к контрацепции объяснить нечем. Квинтэссенция: учись думать головой и не принимать скоропалительных и эмоциональных решений.
Видимо у человека писавшего у самого есть психологические проблемы (дальнейшие личные наезды поскипаны)
Во, защита пошла. Причём примитивная, на уровне "сам дурак". Милая, мы говорим о тебе, а не обо мне. Абстрагируйся от моей персоны. Представь, что с тобой говорит привидение. Я не собираюсь тебя охмурять, и этикет для меня сейчас ничего не значит. Я просто отвечаю на вопрос.
Виновата и я тоже. Но помогать-то мужчина должен в подобной ситуации, если не женщине, то своему ребенку.
Запомни простую истину: никто никому ничего не должен. Этот мир вообще жесток. Должен он, видите ли…А вот такой он беспринципный - взял, и не захотел. И ничего ты сделать не можешь. Предвидеть такой вариант можно было ? Да, можно. Сделала ли ты это ? Нет, не сделала. Винить, кроме себя, некого. Если бы всё было по-твоему, то не было бы нужды в заключении договоров при сделках…
Милая, я не собираюсь быть твоей жилеткой. Ты наделала ошибок, тебя в них ткнули носом, тебе от этого неприятно. Однако, не все лекарства сладкие…