Помогите понять человека, он мне так нравится, но он катой сложный…Знаю его уже 2 года (мы одногруппники в институте, но так и не поняла его). Он достаточно симпатичен, ему 20 лет. Не носит никаких украшений ни колец, ни цепочек, ни даже часов. Мобила всегда (кроме дома) стоит на вибре, не фанатеет мелодиями и картинками, только пользуется ей по полной: и GPRS и почтовый клиент и секундомер, в общем, почти всем, и не хвастается ей. Одевается в тёмное (чёрное, тёмно-серое, тёмно-синее и т.п.). Выглядит опрятно, но новую одежду редко покупает, носит то, в чём удобно. Некоторые люди говорят, что у него хитрый и наглый взгляд, хотя я не вижу этого, да и в жизни не подтверждается. Достаточно умён, посещает почти все занятия, но не рвётся за оценками, и тянет со сдачей почти до последнего. Общителен со всеми, даже с теми, с кем другие люди общаться не могут (не хотят). Редко говорит о себе (по этому я и обращаюсь к вам за помощью). Принципиален: один раз, когда болтал на лекции, преподаватель подумала на другого студента и обещала проблемы с зачётом, а он поднялся и сказал, что вина лежит на нём. С чувством юмора всё в порядке. Комплексов особо не наблюдается, разве что когда перед аудиторией говорит, то краснеет, хотя говорит, что это всегда происходит в подобных ситуациях и он сам на это уже внимания не обращает. Никогда с девушкой в отношениях замечен не был (с мальчиками тоже) в любовных имеется в виду, даже вроде подруги нет. Легко вливается в любую компанию. В компании выпивает, но независимо от выпитого остаётся самым трезвым, всегда ходит, и, причём ровно, сохраняя трезвый взгляд (на обстановку). Миролюбив (даже выпив). Никогда не братается и т.п. Не любит фраз вроде "по понятиям". Лёгок на подъём: может сорваться в любой момент куда-нибудь (в другой город, например в гости). В музыке ярких предпочтений нет, говорит, что почти у каждой группы есть как минимум несколько хороших композиций. На дискотеки не ходит, предпочитает на квартире, на природе (улице), в кафе отдыхать. Телосложение почти спортивное. По виду кажется, что не слаб, в драках никто его не видел. Даже в конфликтах каких-либо, наоборот чужие конфликты улаживает. Всегда спокоен даже на экзаменах. Не обидчив. Никогда не говорит о своих проблемах, хотя иногда заметно, что они бывают, всегда говорит, что всё отлично. Неприхотлив. Почти всегда в хорошем настроении. Недавно узнала, что родители ругали его, за то, что он никогда у них денег не просит, даже когда нет, никогда не позвонит, не попросит; хотя иногда даже занимает в долг. Долги отдаёт всегда, старается как можно быстрее. Пунктуален, я не знаю случаев, чтобы он опоздал. Скромен. Когда просит об одолжении, кучу раз извинится за беспокойство.