Здравствуйте, мне 17 лет, закончила 1 курс, моя проблема в том, что лет с 13 у меня нет друзей, то есть очень много хороших хнакомых, но друзе среди них нет, ни одного. Я знаю, что это я виновата, я себя не так веду, слишком люблю погворить, или может быть , это потому что я стеснительная, но у чужих что-то спрашивать я не боюсь, если это не какой-нибудь симпатичный парень, который мне понравился. Мне кажется, что мой уродливый нос оттолкнет кого-угодно, потом я не знаю о чем можно говорить, они все наверное думают, что просто какая-то забитая, но я боюсь их, я не знаю как с ними общаться. Я скоро еду отдыхать, подскажите мне, пожалуйста, как мне надо себя вести, чтобы найти там свою компанию. И еще у меня есть знакомый парень, он говорит, что любит, но я не могу ему поверить, во-первых, он мог найти себе кого-нибудь посимпатичнее, если уже не нашел(мы учимся в разных городах), во-вторых я боюсь ему сказать, что он первый, кто мне об этом говорит, я не знаю, как себя вести, я боюсь сказать, что он мне тоже очень нравится, но мне кажется, что после этих слов он меня точно бросит, во-вторых я посто не уиею быть ласковой, не могу сказать что-то такое, и еще я не умею целоваться, но стесняюсь ему это сказать. Помогите мне пожалуйста. Спасибо.