Привет! Я не психолог-Просто простой парень. Но вот мой ответ (вернее вопросы - а в них и ответ): 1. Кто тебе наплел, что ему не нравиться твой нос. Извини - если честно - если он тебе не нравиться - то не значит что и ему и другим. К тому - же тебе 17 лет - и в этом возрасте даже не делают пластику лица (если ето только не вопрос-жизни смерти медицинской) - только по тому что лицо скоро все измениться! Залезь на сайты любого артиста-модели - и найди их фотки в детском возрасте. Лучше не смотри - испугаешься. 2. С чего ты решила что обязательно надо иметь опыт - целоваться и т.п. Просто это как-то само собой происходит. Да и не важно помоему это всем. Лично мне уже приятно - когда любимый человек просто рядом. 3. Уже по себе. Как то получилось что все девушки с кем встречался были похожи чемто на меня (может не внешне, может не внутрене, а просто например общие проблемы в семье, биография). Может - это просто совпадения. Но у меня не возникало ни каких притензий к девушке тогда, если что то у нее не как у всех. Пиши - поговорим короче. Хочешь шли фотку. Может и разубежу тебя: mikhailsaperenko@mail.ru (Москва).