Добрый вечер, Таис. Хоть я и не женщина, но позволю себе высказать своё мнение. Мне кажется что ваша проблема заключается несколько в другом, нежели чем в простом объяснении боязни отношений и в намеренном выборе не того кандидата. В вашем случае скорее важно кто с вами знакомится, а не то кому вы симпатизируете. Если вы очень красивая женщина, то зачастую многие мужчины обходят вас стороной и не потому что вы их не привлекаете, а потому что они воспринимают вас такой, какой вы собственно не являетесь. И от этого у вас происходят чаще всего общения с мужчинами совершенно не того уровня, на котором находится ваше сердце. Можно предположить, что у вас есть свой собственный стереотип развития отношений между вами и мужчинами, который либо вам навязали, либо вы используете его за неимением опыта, который бы сформировал новый, абсолютно не похожий на прежний. Ведь очень часто женщины заболевают синдромом стандартов типа "хочу быть слабой …а он как стена и т.д. ", но в тоже время каждая женщина старается себя выразить как единственной и неповторимой. Как вы думаете, разве возможно сочетать в себе противоречия и быть в гармонии с собой и окружающим миром? Скорее нет чем да. С уважением , Андрэ.