Алексей Олегович! Спасибо за совет. Все, наверное, так и есть, я и сама это понимаю. Есть что-то, чего не понимаю я, что действительно настраивает парней "против". К сожалению, с этим новым парнем, кажется, начало происходить то же самое, что и раньше с другими. Я надеюсь, что каждый спад - это возможность нового подъема, но… посмотрим? :) Относиться к звонкам взвешенно можно, но как отнестись к тому, что с ней он видится почти каждый день, и в выходные они развлекаются большой компанией (где и он, и она, и много других наших общих друзей), а мне он не пишет и не звонит? Хотя еще неделю назад… Почему это исчезло? Что-то опять "оттолкнуло"? Я пытаюсь понять, но не понимаю. И что "это" вообще может быть такое? Это энергетика? поведение? мысли на расстоянии?? Что за загадочная сила??? :)
Мне трудно жить по принципу "посмотрим", "видно будет" - к сожалению, я очень нетерпеливый человек, и мне всегда во всем нужна определенность, хотя это неправильно. Когда я принимаю какое-то решение (пусть это даже будет решение подождать сколько-то дней), живется легко. А просто так - нет :)
Кстати, я поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения! :) (Самое забавное, что в этот же день и ДР у "моего" парня :)). Еще раз спасибо.