Здравствуйте. Проблема, не проблема, но ситуация которая слаживается у меня с мужчинами беспокоит меня. Немного себе: я симпатичная девушка, у меня достаточно хорошая фигура (даже просто хорошая) - с начала о физических данных потому что это первое, что привлекает мужчин; воспитаная, скромная, много читаю и обажаю Discovery, поэтому не могу сказать, что со мной не очем поговорить; курю, выпиваю, как все (праздники, компания, повод). Это характеристика со слов моих подруг и знакомых (так что не подумайте, что самовлюблення деваха). А проблема заключается, в том что мужчины видят во мне только объект сексуальных желаний, тоесть мне уже и замуж пора, а дело доходит только до постели. При знакомстве или на свиданиях я веду себя прилично, замкнута ( вплоть до конфликта, мол чего молчишь? не нравится мое общество? мне уйти? и т. д.)Ну и конечно же отношения доходят до более интимных (там все в порядке). И начинаются вольные отношения, как щас говорят сексуальный партнер. Ни каких звонков, кино, театров, прогулок, как день прошел? какие проблемы?-давай помогу. Просто "я, соскучился, через час заеду". И не пойму говорят: скромная, милая, замечательная, будущая отличная мама, но… И я не пойму, вот все хорошо, так почему бы со мной не встречаться (ладно про замужество уже молчу, хотя бы первого достигнуть) Забыла, сказать, я не богатая, но и не бедная, ну, а парням есть чем похвастаться. Ответьте, пожайлуста, очень хочу знать, что я делаю не так.