Просто спросите, как он себе представляеьт свое будущее в профессиональном плане, во сколько лет его родители поженились, спросите у него абстрактно - во сколько лет лучше всего заводить семью, типа, моя подруга спрашивает. Т.е. постарайтесь задать массу таких вопросов по-разному. Если у мужчины нет намерения заводить семью - он обычно либо вообще уходит от этой темы, либо отвечает уклончиво и переводит разговор на другую тему. Т.е. прощупайте его позицию на предмет семьи. Не думайте, что мужчины женятся по любви. В основном или по расчету, или, когда уже "все друзья давно женаты, а я что, хуже всех", или же по возрасту. В таких случях в жены подходит практически любая девушка. И еще не маловажно - точка зрения его мамы на этот вопрос. Если его мама считает, что жениться лучше годам к 30-а вашем упартнеру 24 года - то мамоньки на многих из них способны оказывать очень сильное влияние. как правило, позицию мужчины можно выясгнить по этому вопросу в течение3-7 дней, не вступая с ним в интимную связь. Если у вашего друга позиция "приятновремяпрепровождения" - не теряйте время, поищите другого партнера, может быть, мужчину возраста ближе 28 годам. А пытаться "покорить" человека, которому просто в принцие семья не нужна (и он по жизни может остаться вечным холостяком - это просто его стиль жизни) - глупо. посмотрит фильм "Бальзаковский возраст" и "Холостяки". Там как раз показаны именно такие типажи мужчин. Не такой ли у Вас мужчина? И еще совет: не считайте себя "девушкой для секса" - иначе мужчины почувствуют это, и навяжут вам это ярмо. Просто открыто и СРАЗУ заявите им о том, что каждая нормальня женщина (подчеркните) хочет иметь семью и детей. Я пробовала - классно срабатывает - все мои бабники и "мотыльки" испаряются в 1-й же день.
Ольга.