я люблю одного человека… совсем недавно мы расстались по его инициативе. я глупая купилась на слова!
я не одинока. мне повезло, у меня уже есть парень! ничуть не хуже а даже лучше! нежный и добрый…=)
но как говорится сердцу не прикажешь! человека, которого я не смогла удержать зовут андрей. талантливый мальчик! он очень повлиял на мою жизнь! был для меня стимулом! я наконец почувствовала себя полноценной морально! почувствовала что я талантлива (могу сказать не краснея! это так!)
как мне казалось нас объединяло творчество… мы рисуем. а все отношения у нас остановились на сексе. а я была "половым другом"!!!!!!!
как выяснилось он "никого не любит"! меня пользовал и говорил "только то, что я хотела слышать"! я с самого начала просила его быть со мной откровенным!
у него после меня осталось еще две девушки!
теперь моя проблема заключается в том что место в моем сердце уже занято… не тем человеком, а работоспособность сильно упала! у меня апатия! я не питаю иллюзий и не хочу его вернуть так как не простила и не хочу прощать!
хочу войти в колею! быть в норме.. но не знаю как! просто я не хочу страдать по недостойному! он этого не заслужил!