но боюсь моя проблема несколько сложнее чем могло бы показаться на первый взгляд. я оказалась в замкнутом круге! мой новый молодой человек (его зовут Саша) не сможет заменить мне Андрея! он хоть и добрый мягкий ласковый но… не сможет быть для меня стимулом к развитию. по натуре я человек ленивый и в себе стимул "без пинка" не найду. можно сказать что мне нужен пример перед глазами. то к чему стремиться. уже устала пробовать! а вот Андрей был пожалуй человеком которого я любила больше чем остальных. он лучше всех учится в своем институте, состоит в союзе художников… я рядом с ним росла в своих глазах и в глазах окружающих! я видела его положительное влияние на меня! я успевала по жизни!!! да и не только из за этого я хотела быть с ним. я его любила и люблю до сих пор ВСЕГО! какой есть. мне больно от того что он меня обманул и ушел к своим двум. мне стыдно что я не оправдала его ожиданий и не смогла удержать, стать ЕДИНСТВЕННОЙ! никак не пойму как же он "никого не любит! ". сам себе врет я видела что это не так. может просто в поиске… а еще больней что в итоге оказалось его чувства (серьезные) ко мне как показалось длились не больше месяца! или я ошибаюсь… мне стыдно признаваться в том что я его до сих пор люблю и хочу вернуть в глубине души!…мой разум мне подсказывает что стоит посмотреть еще! но талантливых мало… а сердце мое к нему!!!!!!!!!!!и не могу полюбить другого пока я с ним душой а как уйти не знаю…{:-(