Мне остается не ясным что значит ушел к двум у него что там гарем?? Или он встречается с несколькими одновременно? Вообще то есть такой взрослый анекдот: Большинство женщин едут в арабские эмиратыв надежде там познакомиться с каким нибудь богатым арабским шейхом и выйти за него замуж. Вот спрашивают у одной такой женщины: - А вы сможете стать тридцатьтретьей его любимой женой? Она отвечает: - Да нет вы что? Я буду у него одной единственной. Это взрослый анекдот и он вам мог показаться вовсе не смешным. Вообще анекдот по определению из словаря это поучительная история так вот стать единственной женой в гареме не получится никогда. Еще я думаю что вы не правы насчет того что он в поиске если у вас отношения остановились на сексе то это по современному называется натянул и выбросил (как презерватив). И от чего вы считаете что он в поиске? Мне кажется он просто искал куклу для секса надоела или не понравилась вот он её и выбросил. Вряд ли он искал любви отношений или чего нибудь еще. Просто запудрил вам мозги!!!!!! Запудрил вам их ради того чтобы получить секс!!! И это у него классно получилось. Я считаю что в данном случае это произошло именно так.