"я люблю одного человека… совсем недавно мы расстались по его инициативе. я глупая купилась на слова! " "я не одинока. мне повезло, у меня уже есть парень! ничуть не хуже а даже лучше! нежный и добрый…=)" "я не питаю иллюзий и не хочу его вернуть так как не простила и не хочу прощать! " "просто я не хочу страдать по недостойному! он этого не заслужил! "
"а вот чтоб как Андрей… поискать надо! " "я часто сижу на сайте знакомств но приличных лиц ооооочень мало! а вот довольствоваться меньшим я не привыкла! мне надо качественно и хорошо. "
Судьба уже плюнула на палец и перевернула страничку, а вы всё скачете туда-сюда.
А вот эта фраза самая интересная. - ".. .правда если честно у меня высокое (и оправданное) самомнение. " Всё, что было сказано выше неправда и нечестно? И еще, не могли бы вы сказать, чем и кем оправдано ваше самомнение? (Предупреждаю, вопрос с подвохом). Ответ на этот вопрос поможет вам взглянуть на себя со стороны.
Одна маленькая поправка к вашим исканиям: подобное ПРИТЯГИВАЕТ подобное, не знаю, есть ли смысл его искать? Я ничего не понимаю в этих IQ, для меня это загадка. Но судя по восклицательному знаку, вы им довольны. Но о чем говорят эти цифры мне не ведомо. Я, знаете ли, так, по - простому, на понятном мне, а не Айзенеку, языке, хочу попросить вас ответить мне на один вопрос. Он простой, эту сказку читают деткам в садике. А вот смысл этой сказки я не понимаю, может вы мне объясните? Полагаю, что с вашим IQ сделать это будет не сложно. Сказка называется "Про Курочку Рябу".