Коэффициент Интеллекта: баллы IQ - это показатель способности человека узнавать что-то новое. Это степень, в которой человек может наблюдать и понимать происходящее. sposobnosti.ru/iq/iq.php
Мне кажется у вас ничем не оправданное самомнение. Вы говорите что у вас 115. А откуда вы знаете что не существует 200 а может и 2000 или 2005? С чем вы сравниваете свой интеллект? Считаю что вы сравниваете его с не окрепшими умами. Сейчас вам 17 лет и этим все сказано. В 17 лет вы набираете 115 кто то набирает 110 по вашему выходит что тот у кого 110 хуже вас. У кого то знаний больше у кого то меньше 7 классник наберет меньше баллов чем вы точно просто потому что математику плохо знает во всех тестах математика используется. То что кто то набирает меньше баллов или больше или столько же вовсе не показатель. Хотя, конечно лучше чтобы количество этих баллов было в разумных рамках потому что те кто не могут подсчитать какое число следует за 1,2,3,…по иде не могут подсчитать даже деньги. Ой отвлекся. Эти тесты всего лишь отображают вашу способность к логичекому мышлению. Не более того. Даже если кто либо и покажет очень высокий результат или низкий это не будет свидетельствовать о его личных качествах.
Что касается недостатки и достоинства Андрея то я считаю что он уже привык делать ошибки и постоянно их исправлять. Есть поговорка. Умный человек учится на чужих ошибках а глупый на своих. Насчет самомнения мне кажется вы не допускаете к себе никого кто как вы считаете глупее. Этот Андрей не боится делать ошибок он все делает не задумываясь потому что уверен что сможет всё исправить. А может даже не учится неа своих ошибках. И когда нибудь может наделать ошибок которые исправить и не возможно будет. Например наделать детей.
Насчеи претендента в лидеры вы меня не правильно поняли. Я под лидером подразумеваю человека который имеет моральное право занимать руководящую должность. Вот например сейчас по ТНТ идет реалити шоу Кандидат в которм бизнесмен Новиков ищет себе руководителя чего то там но не суть важно чего а то что однажды он выгнал одного из кандидатов потому что тот делал так как он хочет и не слушал остальных их мнение вот в чем дело. Вот в чем моральное право руководителя занимать руководящую должность в том чтобы слышать не только свой голос и поступать только как ему хочется. Я имел в виду что вы должны искать того кто слышит что ему говорят другие. Но лично я не считаю Андрея человеком который слушает других. (почему не знаю)