Знаеете меня многое настораживает в этом сообщение постараюсь по порядку. Первое что я не понял что такое депрессивный осенний период. давайте дальше разберем вашу встречу по порядку. Вы якобы случайно встретились. Мне кажется что он вас специально поджидал. Дальше вы с ним разговаривали 2 часа хорошо. А он вам сказал что курил а тперь бросает из-за расставания. Я в это не верю он просто нагло врет потому что просто манипулирует вашими чувствами. Зачем надо было делать такое заявление я не понимаю можно ведь было просто в тихую бросить курить так чтобы вы не заметили тем более что вы резко относитесь к курению. Кроме того причина по которой он начал курить а вам не приходила в голову такая причина как он и раньше курил просто скрывал это от вас. А а мне нравится ваша фраза его немного мяло я немного не понимаю это слово но воспринимаю это что у него было нервозное состояние. А оттенки его чувств это что значит?? резкая смена настроения кажется так это можно интерпритировать. Он воздерживался от ответа о своей личной жизни а вам кажется что ему не очень с теми это он вам так сказал или вы сами так решили? А это что значит??? :"он мне говорил что относится ко мне лучше чем к остальным своим девушкам" А сколько у него девушек? Я же говорю что вы у него не одна у него настоящий гарем. Мне кажется высообщение мое до коца то не прочитали только так первый абзац и начали отвечать. Что касается Саши то насчет него чуть позже скажу. Вы говорите у вас не маленький опыт общения с молодыми людьми но как это понимать вам ведь всего 17 мне кажетяс вы не дочитали сообщение у вас может быть есть какой то опыт в сексе но насчет общения вы тут перегнули палку. Мне немного не понятно Саша Андрей и тот человек который вам сейчас как брат разные люди? Это 3 человека или 2? А что каксается сделать чтобы вы были ему интересней как человек то тут очень спорный вопрос. вы говорите. что несмогли его надолго заинтересовать. Может он просто человек одиночка? Честно говоря несколько фраз о нем меня навели на мысль что он употребляет наркотики. Например то что он мялся что у него какая то осенняя депрессиято что он говорит что в вас нету "драйва" еще то что у него резко меняется настроение настораживает. Питер желчный город как говорил Достоевкий. Там люди немного другие в отличие от других городов России. Там наркотики там достать намного проще чем в москве. Так что развлечься он там сможет там есть много клубов различных направлений. Впрочем как то я отвлекся от главной темы. Вобщем я не думаю что вам как то стоит меняться потому что я чувствую что он вас опять Помусолит и бросит есть такое выражение. Он просто играет на ваших нервах и будет играть так и дальше. А как вы сможете меняться только подсесть на наркотики пожалуйста вам гарантирован временный эффеки поверьте мне он продлится не долго. Потом мозги вообще ворочаться не будут и изменение психики и личности тоже будет. Я вас вовсе не призываю к употреблению наркотиков. Я всего лишь хочу сказать что я не советую вам мняться это будет обманом самой себя. Что то типа объявления себя самой красивой когда это на самом деле не так. Кроме того вам надо снять всю эту любовную пелену с глаз а то вы не видите то что у вас перед носом творится. Вы абсолютно не може оценивать ситуацию с противоположной точки зрения. Вы читали конец предидущего сообщения где я приводил отрывок из книги? Так вот он может быть и на пятерочку для вас только вот вы от него совсем голову потеряли не видите что он вами манипулирует. Я кстати еще советую вам по интернету на том же сайте знакомств познакомиться с какой нибудь женщиной - матерью одиночкой которой лет так 21 или больше и поговорить с ней о парнях (мужчинах) дате ей ссылку на эту страницу мне будет самому интересноеще одно мнение. Я считаю что мать одиночка лучше вас поймет и все объяснит кроме того такие женщины намного лучше разбираются в парнях (мужчинах)