Простите я видимо просто зациклился на том что много молодежи сейчас упетробляет наркотики. А я считаю что мяло его потому что была ломка тем более раз он из интеллегентной возможно даже обеспеченной семьи то деньги на наркоту достать ему просто. Что касается секса его все же нельзя сейчас устроить с кем угодно можно устроить с любой шлюхой а не с кем угодно в отличие от америки в нашей стране все же предпочитают воздержаться до поры до времени. Вы же кажется поступили иначе сразу отдались первому встречному толком не узнав его вот он вас и бросил, этого следовало ожидать Я не понимаю зачем вы хотите меняться чтобы быть интересной? это глупо мы те кто мы есть и если вы станете меняться то вы просто сиграете жестокую шутку со своим подсознанием. Потому что вы как личность изменитесь и уж точно потеряете все свои положительные человеческие качества которые у вас сейчас есть например сострадание. Кроме того вы изучили поверхность но не знаете что внутри, помните пример с глянцевым яблоком с наружи оно глянцевое а вот внутри может оказаться червивым. кстати насчет курочки рябы я эту сказку давно не читал и не помню её содержания но мне кажется что там имелось в виду что то другое. А вот Андрей конечно может вам и приятно что вы не в ссоре, может вам просто приятно помириться? Так я не понимаю из всего сказанного вами выходит что вас греет то что вы помирились с Андреем??? Для вас примирение это наркотик?
Я кстати вам советовал попросить какую нибудь мать одиночку помочь вам разобраться в данной ситуации найдите кого нибудь на сайте знакомств. Я считаю что матери одиночки лучше всех разбираются в парнях (мужчинах) мне было бы интересно выслушать их мнение может и они выскажут свое мнение об моем мнении?
Что для меня лично ясно что Андрей большая сука и сволочь простите за выражения таких отморозков еще поискать надо.
Советую вам поговорить со всеми своими знакомыми которые испытываю хоть капельку чувств к вам. И обсудить что они чувствуют. Оглянитесь вокруг что же вы дальше своего носа не видите других молодых людей? Которые вас действительн будут вас любить а не использовать и не станут мусолить вами.
А что мне вам сказать для душия пока не знаю постараюсь что нибудь придумать
Может вы мне еще расскажете все те тонкости которые вы знаете а я не знаю может тогда я смогу выражаться более точно.