Так вот вам для души могу сказать одну фразу
Как разглядеть гения в человеке который постоянной что то сидит и чертит, особенно когда вы ничего не смыслите в архитектуре?
Вот и вы кто музыкант хорошо играете на скрипке и не можете по достоинтсву оценить работу скажем так мастера резьбы по дереву. Так что нету смысла искать вам именно музыканта чтобы найти счастье. Вам всего лишь нужен человек понимающий вашу профессию и способный отличить хорошую игру на скрипке от фальши. Так что если у вас есть какой молодой человек который вас ценит то и вы цените что у вас есть такой знакомый. А то получится как то на что намекала энхе, она намекала на то что вы не цените что что имеете.
ну может чего нибудь еще выскажу
да я все понял с вашей точки зрения а вы поймите мою. я не помешан на наркотиках. я понял что вы имели в виду когда говорите что его мяло. Я не наркоман и такими же не считаю ни кого. Я имею право выражать совою точку мнения. Да я был резок и использовал не подходящие слова. Сурово ну потому что я вырос в таком районе. В котором нельзя было девушек обижать вот так вот бростать а потом вернись ко мне вернись. так было не принято и если расставание то расстались и потом не просились обратно. А тот кто просился обратно считался слабеньким. А насчет сразу не сразу отдались ведь а потом бросил. или вы не один раз занимались я имею в виду что раз это ночь а не раз-наступление оргазма. Вобщем если всего одну ночь то это и называется один раз или один два раза. Кстати я несчитаю всех наркоманов быдлом. А еще с вашим IQ вы не правильно употребили слово быдло потому что быдлом обозначают людей не смыслящих в политике и не понимающих какое обещание истинна а какое ложь. Следствие: быдло управляемо. Вами тоже управляют вы этого не замечаете это Андрей. у меня узколобая точка зрения такая потому что один очень дорогой мне человек подсел на наркотики и с ним произошла полная деградация личности и поведения никакой адекатности друзья родные семья близкие ему на них класть. Обезценились друзья родные близкие ну и так далее. Просто не хотелось чтобы вы такой стали. Я тут придумал для вашей души фразу когда доведу её до абсолютной точности напишу. Кроме того наши стархи помогают нам избежать опасностей в жизни. так что не думайте чтоя узколобый. Вы уже познакомились с какой ибудь матерью одиночкой или нет? да или нет и все скажите.