Здравствуйте. Мне 19 лет. Человек я стеснительный, замкнутый, "навыков общения" минимум. Я встретил только одну девушку, которая мне понравилась, несколько лет высижывал - пока понял, что она мне нравится, пока решился действовать, весной связался с ней (она уехала в другой город, и знакомы мы не были)… в общем мы встретились, и я действовал наобум, короче провал полный. Естественно больше от неё сообщений нет. Сколько, не встретил ни одной девушки, которая меня бы заинтересовала (и раньше "присматривался"). Другое дело, что, как мне кажется, от этого одиночества я начал по другому смотреть на своих подруг, с которыми довольно долго общаюсь. Мне жутко надоело одиночество (в смысле быть без пары), но и просто так знакомиться, начинать общение (если конечно получится) я не хочу, т. к. смотрю на это как на тренеровку, что как-то бессердечно, чтоли…
Хочу встретить/найти девушку. Но нет такой, которой я бы понравился такой, какой я есть, а меняться - значит ущемлять себя, из-за чего чувствовать себя внутри плохо, зная что ты нравишься не такой, какой есть, да и изменить себя, изнутри добровольно меня вряд ли кто заставит.
Почему я никого не вижу/не замечаю? Почему не могу забыть весеннего случая? И еще я хочу избавиться от этого бардака в мыслях, уложить все по полочкам, в чем я и прошу помочь вас.
Вот такие вот дела, как-то в общем все получилось, но я незнаю как лучше написать.