• Здравствуйте. Мне 19 лет. Человек я стеснительный, замкнутый, "навыков общения" минимум. Я встретил только одну девушку, которая мне понравилась, несколько лет …

• Здравствуйте, Иван! Прежде всего - меняться - значит развиваться, расти, самосовершенствоваться! Вот скажи, если ты хочешь летать, а твой летательный аппарат …

Здравствуйте, Иван!

Прежде всего - меняться - значит развиваться, расти, самосовершенствоваться!

Вот скажи, если ты хочешь летать, а твой летательный аппарат умеет совершать

только высокие прыжки, разве не задумаешься ты над тем, - а не приделать ли

ему крылья?! Да, конечно, сразу не полетит - придется еще поэксперементировать

с крыльями, обшивкой физюлажа…

Не замечаете - потому что не смотрите. Чем конкретнее ваш внутренний идеал, тем меньше людей вписывается в него… задача - осознать свой внутренний идеал женщины, а затем разрушить его границы! это даст возможность видеть красоту других женщин.
      Весенний случай не можете запомнить потому, что высиживали его очень долго… Поскольку вы нерешительный - вы долго аккумулировали энергию, собирали силы для шага навстречу к ней, а вернее - к её придуманному вами образу (а поэтому нереальному). События были эмоционально яркими, а такие - всегда запоминаются:-).

Рекомендую к прочтению книгу Филлипа Богачева "Русская модель эффективного соблазнения".

Закон гласит: одни и те же действия - одни и те же результаты. Верно - вас никто не заставит меняться. Выбор перед вами - меняться и обрести любовь или ждать пока вас найдет добрая фея и возьмет под свое крылышко…

Я не говорю о том, чтобы радикально поменять себя - иногда достаточно лучше себя узнать и суметь воспользоваться своими индивидуальными особенностями, как инструментом. Удачи!

Макеев Алексей Олегович