Я работаю с клинтами (юридическими лицами) в крупной комерческой организации, а так как я девченка симпатичная и веселая всегда - нахожусь в центре внимания многих мужчин (и коллег и клиентов). Мне очень нравится это. Также я зарабатываю достаточно не плохо. Мой же муж, по временным но необходимым причинам, работает в гос. структуре и зарабатывает в три раза меньше меня.
Проблема моя в том, что нам пора официально оформить наши отношения. Этого хотят все: и мой супруг, и родители, и близкие родственники, и наши друзья. Нам это необходимо. Но есть ряд причин, из-за которых я немогу решится на это:
- Я достаточно хорошо зная своего супруга. Знаю его плюсы, знаю минусы. Хоть минусов и мало, но я не уверенна что смогу с ними ужится. Пропустить через себя это не так и легко.
- Я зарабатаваю в три раза больше чем мой супруг. Я иду вверх по карьерной лестнице и приобретаю все больше и больше выгодных знакомств. Мой супруг не успевает догнать меня. Вроде бы мы достигли одинакового уровня, но в этот момент у меня происходит шаг - два вперед (на професиональном уровне) и опять я впереди его.
Он человек сильного характера и сильной натуры, но из-за уважения, уступает мне - молчит, не возражает ничему, поддается всем моим словам и капризам. Я люблю его и поддерживаю его: что все будет хорошо, и нам осталось потерпеть два-три года. Все наладится. Но он будто не слышит меня, руки опускаются и перестает вообще что-либо делать.
- Разница между нами 6 лет. Ему уже хочется иметь стабильный брак и много детей. А я карьеристка - мне в моем возрасте еще рано думать о детях. Да и меня пока это вообще гне интересует
- И основной момент. На работе у меня есть высоко стоящее руководство. Он достаточно симпатичень, интересен, имеет огромное уважение и влияние среди коллег. Он поддерживает меня и мой професионализм в работе. Я за ним как за горой. Самое интересное то, что у него в семье приблизительно тоже самое.
Мы работаем вместе уже год, но совсем недавно я заметила, что он интероесуется мною. На эту тему у нас даже не разу и небыло разговоров, а я стараюсь и не доводить до этого, хотя сама порой поглядываю. Но у меня намного больше поблажек в отношении работы чем у других коллег, некоторые вопросы мне удается решить быстрее и оперативнее.
Я не собираюсь разбивать его брак и я не собираюсь (пока уж точно) расставатся со своим мужем, мне это не нужно. Но чесно говоря, я первый раз в своей жизни подумала об измене.
А интерес еще и в том, что его лутший друг, коллега по работе и также не мало влиятельнее руководитель тоже очень заинтересован во мне. Он холост и хотел бы женится на мне.
Я очень люблю свою работу, дорожу ей и я очень люблю своего мужа. Но иза дня в день становится не выносимо.
Я запуталась, а гражданскому моему браку потихоньку приходит конец. Самое страшное что сама я начинаю сдаватся . . .
Может мне надо решится на официальный брак, дабы удержать своего мужа? Не знаю