• Здраствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 34 года, не замужем. Четыре года назад познакомилась с Владимиром. Наш роман длился почти год. Когда расстались, я была на се…

Здраствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 34 года, не замужем. Четыре года назад познакомилась с Владимиром. Наш роман длился почти год. Когда расстались, я была на седьмом месяце беремености. Сначала Володя радовался, что у нас будет ребенок, потом радость сменилась раздражением, и наконец, он заявил, что влюбился в другую, хочет пожить для себя и т. д.

Родилась девочка. Моя семья поддерживала меня. Володя же несколько раз видел дочку, но ничего не подарил, не помог, ничего… Сменил работу, место жительства - отношения не поддерживает, говорит, что сердце болит, если глаза видят.

Его родителям я сообщила о рождении внучки. Ответ - молчание.

В связи с материальными трудностями после рождения ребенка пришлось переехать из города, где я работала и жила, в село к родителям.

Дочери сейчас почти три года. Я работаю в школе. Ребенок - в детсаду. С ситуацией одинокой мамы смирилась я, но не моя дочь. Катюшка в детсаду и в жизни наблюдает наличие отцов у других детей. Теперь постоянно просит, чтобы приехал папа. Плачет, если о ее папе кто-то говорит плохо. Я живу в небольшом поселке и шансов устроить личную жизнь, встретить мужчину, который бы стал мужем и отцом - никаких. Что делать мне?

Иволга