Хотела спросить совета. Так получилось, что я постоянно одна. До определенного момента мне это нравилось: ведь вокруг столько парней, с которыми можно познакомится. Но теперь меня начало это тяготить. Я встречалась с двумя парнями. От одного я ушла, когда он начал откровенно заигрывать с другой девушкой - да и я не испытывала к нему никаких чувств, кроме привязанности (хотя встречались мы с ним очень недолго). А второй ушел тихо сам - было больно, хотя по сути, я понимала, что он - абсолютно не тот человек. Я испытывала к нему физическое влечение, а со временем привязалась, но мне никогда не было с ним ни весело, ни интересно. С тех пор прошло два года. У меня есть поклонники, но они либо заняты, либо абсолютно меня не интересуют. Вообще, я нравлюсь многим мужчинам, очень привлекательная девушка (без ложной скромности :)).
И я довольна общительная - легко схожусь с людьми. И я не могу сказать, что у меня завышенные требования к мужчинам - может они немаленькие, но для меня не так важно, чтоб в нем было прямо все, чего я хочу - достаточно, чтобы на настоящий момент нам было интересно и хорошо вместе (что предполагает определенный уровень развития человека).
С другой стороны, я давно осознала, что сама подсознательно избегала отношений. И даже догадываюсь о причинах - дело в том, что у меня очень хорошие отношения с папой, но пока я не была сильной и взрослой, он мог на ровном месте ни за что меня обидеть, сорваться на мне. А с другой стороны мог быть таким добрым и заботливым… Сейчас все неплохо, потому, что я взрослая и сильная. Я не держу никаких обид на папу, просто подумала, может это причина. Я раньше была довольна застенчивой девочкой. Сейчас я довольно гибкая, веселая, многие на меня обращают вниманиие, но отношений не складывается.
И еще у меня две крайности, я либо перебарщиваю с ответной реакцией к мужчине (но обычно себя сдерживаю), либо отвечаю довольно холодно - так далеко не всегда, но мне трудно найти золотую середину. Я, конечно, рано или поздно научусь устанавливать отношения и именно с теми, кого я действительно считаю достойными, но хотелось бы разобраться, в чем здесь основная проблема.
Спасибо