Здравствуйте Алексей Олегович, Спасибо большое за ответ. Я только не совсем поняла насчет обратной связи. Вы имели ввиду мою реакцию проследить или реакцию мужчин? Я понимаю, что для того, чтобы были отношения нужно их начать - это как раз для меня самое трудное. Если появляется человек, который хочет начать отношения, то он или мне абсолютно не подходит или я пытаюсь начать и понимаю, что это действительно не то. Я имею ввиду, что мне абсолютно неинтересно с этими людьми. А те, кто мне нравится часто просто проявляют ко мне внимание, флиртуют, но дальше, как правило, этого не заходит. И еще мне иногда сложно найти золотую середину: я или отталкиваю человека или наоборот слишком активно проявляю свою симпатию. Это не значит, что я сама проявляю инициативу. Это было очень редко, просто мне приходится себя сдерживать. С одной стороны, лучше быть самой собой, но с другой я не хочу быть навязчивой. Скажем с друзьями я могу проявлять инициативу столько, сколько мне захочется, а с мужчинами - нет. Скажем, если мне хочется подруге\\другу два раза в день позвонить - я спокойно это делаю. Я понимаю, что можно и парню так звонить, если это "свой" человек, все будет в порядке. Но многиие мужчины только испугаются или потеряют интерес, если с ними вести себя слишком настойчиво. Я буду очень благодарна, если кто-то поделиться своими мыслями по этому поводу.