Я вас очень даже понимаю. Я нахожусь в точно такой же ситуации. К сожалению, я сама ищю ответы на ети вопросы и могу только поделится своими мыслями. Думаю, что все дело тут в везении. Вы очень правильно делаете, что относитесь к мужчинам избирательно. А как же иначе? Но если те люди, которые вас заинтересовали вам еще пока не ответили взаимностю, то возможно, что они все-таки были не "те" люди и вам не подошли бы в любом случае.
Я уж не знаю как там живет весь белый свет, кто счастлив, кто все еще в поисках, а кто просто пофигист и многого от жизни не требует, находясь в отношениях с кем попало, или живет с кем-то в компромисе но факт есть факт - если мы являемся и выбираюшими и выбираемыми, то, конечно наити кого-то очень трудно. Чтобы 2 человека встретились и понравились друг другу и вдобавок оба были бы готовы на отношения, а ето значит, что есть и время узнать друг друга, а так же и географическая, психологическая, интеллектуальная, физиологическая, финансовая, демографическая и социальная совместимость (я уверена, что я еше кучу разных других не упомянула) - ето же практически невозможно! И тем не менеек, человечесво существует. А все потому, что есть катализатор ето - обоюдное желание, которое полирует ети разницы и сближает людей. Но желание быть вместе опять же рождается из хотя бы однои из етих совместимостей. И ето как замкнутый круг, опять же, чтобы найти совместимость нужно и время и место итд, итп.
Иногда, достаточно одного взгляда, как описывает Алексей Олегович, но я думаю, вся ета любовь с первого взгляда, ето большая редкость или миф. Хотя вопрос к Алексею Олеговичу, пожалуиста напишите по-подробнее о етой технике.
Вот, посмотрев вокруг, я вижу, что большенство моих подруг нашли партнеров либо в институтах или на работах или через обших друзей так как только постоянные, контакты и встречи на "неитральной территории" познакомили людеи поближе и дали им возможность наити вышеперечисленные точки соприкосновения. А вот мне не повезло, иначе я никак не могу обяснить почему я одна. Но у меня в колесах много палок. Я живу за границей, друзей тут как таковых нет, знакомых много, отношения со всеми достаточно поверхностные, ни у кого нет ни на что времени, на работе одни дамы и пара женатых мужчин, которые на меня пялятся, но не больше, и слава Богу. А мужчины которых я пока встретила совершенно не хотели никаких серьезных отношений ни с кем в принципе, и живут по принципу: "Приходи Маруся с гусем… ". Короче, искренне желаю вам удачи в наступающем новом году! Pishite