Здравствуйте! Решила вам написать. мне 22 года, у меня много друзей, но нет одного единственного! Я общительная со всеми, но иногда у меня бывает так, что я общаюсь, а мне не онтересно, что говорит человек, то есть, я общаюсь с ним, но только для того, чтобы поддержать беседу! Я не хочу просто, чтобы рядом был какой-то человек, я хочу чтобы мы подходили друг другу, как говорят жили душа в душу! у меня друзья - ровестники и немного постарше, но у меня обычно рядом получаются, те кто помладше, на год, 2, не намного, но все же почему так, мне это не нраситься! Нет, они, конечно, хорошие, ребята, но я хочу, чтобы со мной был мужчина, чтобы он был главой наших отношений, семьи! А те кто помладше, за ними еще смотреть надо! я сама по себе дорый человек, и к тем, кто помладше отношусь, больше как к братья, заботясь о них, а их я так понимаю это устраивает! В общем, я запуталась, может я сама все выдумала и даю повод думать так? а тех, кто постарше, просто стесняюсь. боясь их опыта ил чего-то еще, даже не знаю! я для себя думаю, что так происходит по некоторым причинам - у меня в январе не стало папули моего любимого((( - это для меня и моей семья очень большая потеря, он был замечательный, добрый человек! И я если не каждый день, то через день плачу, вижу маму в слезах (хотя она этого и не показывает), братику 18 лет - он больше всех перживает по этому поводу ( но возраст такой, он показывает характер, долго гуляет, доводит маму и меня своим безразличием, а ему поступать в этом году - это большие деньги, я пока заканчиваю 5 курс и учусь на 2 факультетах, не могу нормально работать пока, в общем все на маме, мне ее жалко, она себя не совсем жалеет, все для нас). И чувствую, как старшая, видимо, ответственность на себе. Потому что все что я не сделаю, отразиться на мое семье.( а может я этим прекрывюсь). я стала слабохарактерная, потеряла себя, не пойму что хочу, что мне надо… Но когда я общаюсь с друзьми, со старыми, новыми, парнями, я постоянно говоре о папе, и мне как-то не по себе! Мне очень тяжело, я начинаю о нем говорить, я сразу чувствую себя слабой, беззащитной. Я не думаб, что это интересно кажый раз слушать парню на свиданиях. - у меня много ухажеров, но все не мое это… вот и мне говорят сраршие, что я допербираюсь. Подруги замуж выходят, а я не могу построить отношений с парнем, не могу выбрать для себя! Да, еще у меня рост-168, я всегла думала, что это для девушки на много, но так получалось, что пытались завязывать со мной отношения парни, которие ниже меня, причем не на 1 см. Откуда у меня эти предрассудки? Я всегда хотела себе мужчину, который будет выше меня, крупный, как папа. - у меня 3 близкие побруги, красивые, умные девочки, на самом деле, без преувеличений, и не у одной не складываются отношения! ПО-моему, это тоже дает отпечаток. Окружение влияет на человек-а, а тем более, что это те люди, с которыми ты целыми днями вместе! я уже начинаю думать, как они, нам уже скучно бывает иногда вместе((( - и еще мой город, очень маленький. Грубо говоря, у меня нет права на ошибку! знают если не каждого, то из 10 - 8 точно! Получилось очень длинное письмо, надеюсь не скучное. Мне один парень сказал, что я рассуждаю, немного по-детски, вот я и хочу разобраться в себе, почему так? Да, меня оберегали дома, ну не более чем друних, ну никогда я не была тепрличным растением. Меня пугают, настораживают серьезные отношения или я к этому отношусь слишком серьзно, ответственно, думаю не справлюсь. Я много говорю и о себе много рассказываю, а потом прихожу домой и думаю - зачем!!!! неужели нельзя о нем поговорить, НЕТ - все о себе, что на душе, что в жизни, что с парнями, почему не клеится - ненормальная. В общем забыла, что существует кокетство, флирт и тому подобные женские штучки… Я знаю, что проблема в мое голове, в моем отношении к жизни. Человек сам себе создает проблемы… Извините, что так много… Жду ответа профессионала, как мне переломить себя и как быть? заранее спасибо!