а вот речи о том что встречаться с другими и быть не может. я считаю это не правильным. сначала надо понять, что с ним делать. когда мы сидели в макдоналдсе в последний раз он вел разговоры, что ему надо строить серьездные отношения, потом дети и т. д. а потом спросил меня как я отношусь к гражданскому браку? и к детям. честно я немного испугалась таких вопросов, но ему ответила, что положительно. я увидела улыбку. он сказал, что тоже считает такие отношения правильными. о нем же я почти ничего не знаю, как-то неудобно спрашивать, о его положении. он говорит, что учиться на 5 курсе и работает. а мать говорит, что человек не может и учиться и работать. я хочу его привести домой, т. к. мы знаем друг друга уже 2 месяца. но боюсь, что после его ухода мама прочитает мне лекцию, что он плохой и т. д. оне его видела со мной и говорит, что он урод какой-то. что куртку кожанную уже никто не носит и т. д. но одевается он хорошо, это видно. я знаю что он мальчик состоятельный, что он снимает квартиру. на дискотеку мы не пошли он сказал, что зарплату перенесли на субботу и предложил сходить в другой раз. странно, когда он пишет мне смс он называет меня ласково и нежно. при встречах он очень внимательный и заботливый. из-за него я бросила своего парня этот мужчина дал мне понять, что я достойна мужчины, такого как он.