Вера, я уверена, что у вас все будет в порядке! Моя мама тоже не в восторге от моего мужа, да, в принципе, ей бы не понравился и супер идеал, просто она меня ревнует. Как я могу кого-то кроме нее любить и она регулярно плохо о нем отзывается, хорошо только мне, ему в лицо ничего плохого не говорит. она говорит, что куртки никто не носит, а чего конформизмом то страдать! Если человеку одежда к лицу и если ему нравится значт надо носить. Моему очень кожанные вещи к лицу, и он их регулярно носит, да и вообще не замечала, что это не модно, полно мужчин одевается в кожу! Если бы мама мне такое сказала, я бы подобными словами ей ответила. А по поводу внешности. так вкусы разные. Поэтому вкус твоей мамы здесь тоже не может быть эталоном. Она в свое время выбрала, а что тебе нужно тогда ждать пока найдется тот, кто ей приглянется, так все-равно не угодишь, найдет изъян в любом случае. Если человек захочет придраться, он придерется. Я не позволяю моей маме говорить плохое про мужа и делаю это очень строго. Говорю, что если она будет продолжать, разговаривать не буду и т. д.