• Здравствуйте. Тема конечно изъежена, но видимо народа таких как я хватает. Собственно проблема как можно понять куда я кидаю пост стандартна. В двух словах : …

Здравствуйте. Тема конечно изъежена, но видимо народа таких как я хватает. Собственно проблема как можно понять куда я кидаю пост стандартна.
    В двух словах : 25 лет стункет с минуты на минуту, подруги то бишь девушки никогда не было (даже ловлю иногда себя на мысле - а надо ?). Подойти познакомится, да даже просто поддерживать диалог, если только не настроение отличное то целая проблема. В курсе того что нужно пробывать, пытаться и тд. Но работа, учёба просто едят всё время. Выходные не спасают, тк в основном общаюсь достаточно плотно с друзьями, да и достаточно критично отношение приятелей и тд к появлению новых людей + небольшой достаточно город, куда приезжая на выходные (МО) да и нее люблю себя афишировать. Все попытки познакомится сводятся в лучшем случае в итоге к раздумьям, типа как подумают друзья и тд, хотя сам я человек достаточно общительный да и профессия обязывает. Сразу скажу, что советы из разряда это твоя жизнь… не действуют, поскольку прежде чем что-то сделать пытаюсь сообразить - а что подумают остальные. Смешно конечно, но решение пробем то я вижу. Те каков будет совет представляю, но реально засатвить себя сделать никак не могу, постоянно для себя ищу что-то вроде отговорок из разряда сегодня не тот день или я не важно себя чувствую, далее в том же духе.
    vvv