Вы отчасти правы, когда говорите, что я бросала сама. Хотя скорее убегала, когда понимала, что без шагов от меня отношениям не жить. Шаг я умею сделать только один - уйти.
Я успешна с теми, к кому равнодушна. Я не могу показать человеку, в котором нуждаюсь, что он мне нужен из дичайшего страха, что он уйдет. Мне ужасно страшно унизиться. Я знаю это, виню себя, делаю попытки, но получается непонятно и глупо. И думаю, может тогда попытаться сохранить гордость, чем невнятно просить остаться. Где порвать этот круг и куда метнуться, я не знаю.
Почти уверена, что обычный психолог мне не поможет. Я много уже всего читала, да и пробовала. У меня горе от ума.
Боюсь, я действительно хорошо знаю теорию отношений. У меня дома вагон духов от поклонников, подруги, считая это символом успешности, идут за советами ко мне. Я действительно все понимаю, пока дело не касается человека, которого я люблю.
В свои 21 я потеряла уже двух людей, о которых плачу до сих пор. Я не смогла их удержать, хотя глядя на их отношение ко мне, мне все завидовали. И я не знаю, то ли браться за них, хотя мне кажется с ними уже кончено и у меня не поднимается рука. Или искать новых, что уже делала тысячу раз. Замкнутый круг.
И сейчас я уже даже не пытаюсь себе кого-то найти.