• Здравствуйте! Мне 19 лет, и у меня ни разу не было парня. Я думаю, что всё дело в том, что я немного полная. Я не могу сказать, что я некрасивая, просто сейчас …

Здравствуйте! Мне 19 лет, и у меня ни разу не было парня. Я думаю, что всё дело в том, что я немного полная. Я не могу сказать, что я некрасивая, просто сейчас у современных парней слишком строгие рамки красоты. На меня часто обращают внимание на улице, иногда пытаются познакомиться, но я с опаской отношусь к этому. Я не могу сказать, что я в себе не уверена, я - достаточно яркий и самодостаточный человек, просто как-то не складывается у меня с личной жизньою, может просто ещё время не пришло… Что Вы думаете по этому поводу? Что я делаю не правильно? Я пытаюсь изменить себя, и я уже добилась дорстаточно многого в плане своей внешности. Может не стоит зацикливаться на этом? Те парни, с которыми мне доводится достаточно близко общаться относятся ко мне как к хорошему другу. Мне кажется, что во мне просто нет какой-то внутренней сексуальности. Я всегда доброжелательно и открыто общаюсь с людьми, у меня очень много друзей и знакомых, мне легко заводить новые знакомства и я нахожу общий язык со всеми людьми. В моем окружении ( в университете), нет людей, которым бы я категорически не нравилась. К парням моего возраста я отношусь не слишком серьезно, мне кажется, что мне нужен мужчина старше меня, только тогда он сможет меня понять. На меня обращают внимание парни моего возраста, но это происходит как-то по-детски, недавно я услышала как они между собой обсуждая девушек, шутливо называли меня "жена". Скажите пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу? Как мне следует правильно себя вести? И что я делаю неправильно, что не так в моем поведении?
    Ольга