Здравствуйте, мне 21 год и я бы хотела поделиться историей произошедшей со мной, и услышать мнение специалистов. Прообщавшись почти год в компании состоятельных, молодых, но женатых мужчин я привязалась к одному из них настолько сильно, что иногда убить себя за это готова. Мне очень нравилась его компания, тусоваться по разным местам, поездки за город и т. д. каждый вечер что-то происходило, между нами ничего не было очень долго, пока я сама не захотела и сообщив ему об этом, реакция не заставила себя долго ждать. Не могу сказать что я была в восторге, но от того, что вот он лежит рядом, мне было хорошо. Встретившись еще пару раз все закончилось. Я никогда не атаковала его звонками и сообщениями, но мы постоянно пересекались в разных местах, к тому же у нас много общих знакомых. Он начал говорить, про меня всякие гадости и я решила, как говориться, "забить" на него, но все оказалось не так просто. Я долго не могла привыкнуть к новому образу жизни, оказывается меня очень втынуло. Я почти поменяла круг своего общения, но иногда все-равно где-то пересекаемся в общих компаниях и от этого мне непросто. Все это продолжается вот уже 7 месяцев, иногда мне "добрые люди" ( не знаю, можно ли считать таких людей своими подругами, хотя зная, что они говорят правду, мне бы было лучше, если бы я ничего не знала) ненароком передают, что он про меня говорит, сейчас мне уже все-равно, но осадок все равно остаётся неприятный, прошло столько времени, а он все успокоится не может, хотя ничего плохого я ему не сделала, скорее наоборот. Сейчас я активно занимаюсь поиском молодого человека, но пока не совсем удачно. У меня нет большого сексуального опыта, но это я не считаю, что это какой-то недостаток. Хотя я абсолютно не жалуюсь на свою внешность, поклонников все равно не очень много и мне довольно тяжело первой знакомиться, но я пытаюсь изменить свое поведение. Хотя когда мне начинает кто-то нравится, дальше 2-3 встреч наше общение не продолжается, вот я и не могу понять, в каком месте я веду себя не правильно…