Здравствуйте, уважаемые психологи. Меня зовут Антон, мне 27 лет. Я ужасно запутался в своей проблеме, устал до смерти от постоянных самокопаний, что больше наверное и надеятся не на кого. Моя проблема в том, что у меня не складывается личная жизнь. (Ее никогда и не было, если это важно). Я об этом много думал, и для себя выяснил кое-что. А именно то, что мое воспитание, в духе христиансва, моральной и нравственной чистоты, почтительного отношения к женщине, когда ее чуть не боготворят, сформировало некоторую модель поведения, и отношение к определенным вещам (например к сексу), которые в сегодняшнем мире пожалуй уже не жизнеспособны. Но я не могу так просто отказатся от тех ценностей, которые я ценил все это время. Если бы даже я хотел, - у меня ничего не получается :( В современном обществе, среди молодежи я чуствую себя одиноким, а хуже того чуствую отчуждение, поскольку замечаю по их поведению, что на эмоциональном уровне они другие люди, и я не могу понять их поступков, не могу принять их. Думаю во многом в моей проблеме играет мое отношение к сексу до брака. Для меня это.. не грязь, или что то ужасное, а скорее непотребство, большая ошибка, глупость. Я не пытаюсь знакомится и строить отношения с девушками, потому что ожидаю разочарований по этому поводу, поскольку полагаю в современном обществе, среди молодежи, секс до брака уже стал для многих нормой. Для меня это и досада и даже боль о том, что с этой девушкой я утрачу возможность испытать определенные эмоции, когда я был бы у нее первый, - но с этим я уже почти смерился. Но еще в данной ситуации остается чуство несправедливости, чуство обманутости, что-ли, - в том что для нее секс это вещь банальная, как позавтракать вдвоем. Когда как, для меня этот вопрос очень серьезный, тут вопрос и ответвенности перед девушкой, - я считаю что если у меня с девушкой была бы любовь и секс, я должен буду женится на ней. Я никого не осуждаю, - наоборот я пытаюсь понять и принять. Для меня наверное это единственный путь - принятие, - то есть самому стать похожим на тех кого я не понимаю. Что бы вы могли посоветовать мне в моей ситуации? Есть ли какие нибудь способы изменить свое сознание, - относится к вещам проще, к которым раньше относился со стыдом. Я бы возможно хотел придти на очную консультацию, - все зависит от стоимости. Я живу один, да еще вынужден снимать жилье.