Привет, Лана. Спасибо за комент, и хотя ты и не психолог, все же приятно найти понимание и поддержку. Ты знаешь где то в глубине души еще тлеет надежда что есть такие же люди как я, с такими же принципами и идеалами, но я почти потерял веру в это. Поэтому мне кажется что мне ничего не остается сделать как принять такое общество, таких девушек, какими они стали. Но принять я их смогу только став таким же. Поскольку принятие для меня отождесвляется с равенсвом, чуством что они и я на одном эмоциональном уровне. Сейчас я чуствую большую не справедливость. Спасибо за советы, - я постараюсь сделать как ты сказала. Только вот на счет что я теряю и преобретаю.. Теряю я мне кажется очень многое, хотя бы ту же веру в любовь - поскольку вот такие "простое и естественное" отношение к сексу превращает любовь в глупые и банальные эмоции, в чуство привязанности и не более того. Что приобретаю? и тут задумываюсь, - многое кажется совершенно ненужным, совсем не тем ради чего стоит жить. Та же свобода, - но от кого? Порой хочется иногда быть чуточку зависимым от кого-то. от того кого любишь. Разве что чуство несправедливости и угнетенности пропадет.. Но не слишком ли большая цена?