Не знаю почему я прошу помощи и о чем я вообще спрашиваю. Дело в том что мне34 ,я 11 лет замужем у меня ребенок, муж нормальный человек со своими тараканами в голове. В общем как все. Недавно, месяц назад, я читала тренинг в одной вет. клинике по корп. культуре и перед этим общалась с каждым работником (коллектив маленький) и увидела его. Мы с ним одногодки, он два года в разводе похож на Бреда Пита, в общем я попалась. Смешно то что я о нем думаю где то на что то надеюсь. Все наше общение закончилось моим поздравлением его с 23 по телефону, я попыталась через своего друга (он там работает)пригласить его на дружеское сборище, он сначала сказал что придет, после отказался под придлогом, что ему нужно кого то встретить. Сам он очень скрытный и внешне очень спокойный человек. Расчитывать на что то я не могу, выгляжу явно не на 18 , я очень полная, с похудением никак. И вообще я не представляю что с этим всем делать, как дальше поступать, что предпринимать? Друзья советуют забыть и жить дальше, но как. Я думаю о нем все время, даже когда сплю с мужем. Это наверное ужасно но факт. Буду Вам признательна если подскажите хоть что нибудь. Заранее благодарна Ольга