После прикосновения ко мне другими людьми я испытываю такие чувства, как дискомфорт, испуг, страх, раздражение и смущение. По крайней мере - это самые выделяющиеся чувства, о других пока писать не буду, так как если они и есть, то глубоко скрыты от меня, и до них довольно таки сложно добраться.
У меня очень интересный организм, который любит защищать от всего и вся. Например, как от курения (от табачного запаха и дыма проявляется аллергия), так и от алкоголя. Потому не удивлюсь, если подсознательно я просто боюсь себе навредить, оттого такое отталкивающее действие. Возможно, здесь довольно сильно влияет строгое воспитание, которое в меня вбили. А когда объединяется воспитание и восприятие…
Весь день потратила на воспоминания по Вашей просьбе и могу с уверенностью написать только примерный промежуток, когда все стало проявляться. До 10 лет я жила в селе, а там мы были свободны, ни в чем на не было проблем. И точно помню, тогда мое поведение не отличалось от других. Так же спокойно и равнодушно относилась и к прикосновениям. В 10 лет переехала в город, и я точно знаю, что уже в классе в 5-ом начала сторониться соприкосновений. Довольно агрессивно реагировала, но тогда не придавала значения. Все же много новых людей, как знакомых, так и не очень. И только сейчас поняла, хотя я с подругами близка, но мы никогда даже не обнимемся и не пожалеемся (а это довольно странно). Но в тоже время мои подруги, как между собой, так и с другими в этом себя не сдерживают.
С уважением к Вам. Танита.