Здравствуйте! У меня существует проблема в отношении с мужчинами. Она заключается в том, что после знакомства с мужчиной отношения развиваются нормально, мы вместе проводим время, ходим куда-то, общаемся; через некоторое время наступает момент интимной близости и еще некоторое время все тоже идет нормально (по крайней мере внешне). А потом… Мужчина исчезает… То есть сначала он находит клаасические отговорки: "я очень занят, много работы, у меня сложный момент в жизни и т. д.", а потом не подает признаков жизни, если я не звоню или не пишу смс. Такая ситуация повторялась не однажды и я уже начинаю паниковать. Понимаю, что причина скорей всего во мне, так как она не может быть во всех мужчинах сразу. Или может все таки в них? Может быть, меня привлекает тип мужчин, которые не склонны к долговременным отношениям? Со своим последним мужчиной я познакомилась в интернете. Мы встретились. Мне, казалось, что нам интересно вместе, он познакомил меня со своими друзьями, я его со своими, он был ласков, нежен и внимателен. Потом он перестал звонить, мы общались только в айсикью. Я почувствовала неладное; написала ему смс и спросила, что происходит. Он написал, что у него переломный момент в жизни, неприятности по работе, а больше ничего не происходит. Мы не виделись уже 2 недели, он мне ничего не пишет уже даже в айсикью. При этом я знаю, что за то время пока мы не видимся, он ходит на футбол, общается с друзьями… то есть дело не в работе, а в том, что он меня не хочет видеть. И это все без видимых для меня объективных причин. Отношения развивались замечательно, а потом раз… и молчание. Похожая ситуация складывалась у меня не менее 8 раз!!!! Что самое непонятное, больше половины из этих мужчин, встретив меня через год на улице, предлагали мне начать отношения заново, предлагали встретиться, просили оставить телефон. Этого я, вообще, понять не могу!!! Помогите разобраться! Я рефлексирую, анализирую, пытаюсь посмотреть на это со стороны, "терроризирую" подруг, но ничего не понимаю! Может мы по характеру не сходимся или к ним возвращаются их бывшие возлюбленные, или появляются новые, или… можно придумать еще массу причин, но какая из них соответствует истине?