Добрый вечер. Моя ситуация такова. У меня не складываются длительные отношения, максимум 2-3 месяца. Длится это уже года 3. При том все складывается по одному сценарию. Сначала внимание, подарки, ухаживания, не сказать что они какие то особенные, но тем не менее есть. А затем медленно, но верно, "что-то" начинает не устраивать партнера, и он предпочитает ретироваться. Притом я не могу добиться причины и понять сама в чем дело и что не так? Я понимаю, что возможно причина во мне самой, раз такая ситуация все время повторяется. Но слышать, "что то не так, но что это я понять не могу" я уже устала. История развития ситуации: до этого у меня были длительные отношения, которые закончились разрывом. отношения были очень хорошие, и причин расставания связанных со мной как таковых не было (молодой человек просто уехал в другую страну делать карьеру). У меня была что то наподобие нервной анорексии по этому поводу, аклималась я месяца через 4. С тех пор это все и началось. Я понимаю, что возможно причина в этом, но меня больше всего волнует как это разрешить, а не причина всего этого. Акцент как решить проблему, а не почему это все так происходит!!!
О себе. Мне 23 года, я врач терапевт, симпатичная, умная девушка. Сексуально притягательная. Есть особенность, стараюсь принимать всех, такими как они есть, ничего не пытаюсь исправить. Либо меня это устраивает, либо нет. Если нет, то я не терплю (как раньше), а ухожу.