У меня такая проблема, дело в том что мы переехали жить в Германию. Первый год жила с родителями в одной комнате, мне 23 года..ни друзей никого. Потом, взяли трехкомнатную квартиру и у меня появилась наконец то своя комната. И очень много свободного времени, очень много. Я не знаю что мне делать с этим временем, чем себя занять. Начала вот читать, вязала шила… учила немецкий..и все равно это свободное время меня просто сьедает..что с ним делать? есть конечно люди которые жалуются что им не хватает времени а у меня наоброт..Сейчас я не могу работать, потому что вышла замуж и нахожусь в положении… и это значит снова я буду находиться дома. …Мне очень трудно быть одной дома, мне страшно иногда быват что я просыпаюсь и снова день такой же и снова это мойка посуды, уборка дома, глажка и день протекает обычно..если вы поняли мою проблему помогите пожалуйста..впереди долгая зима и снова страшно… Летом все это как то не так… дни ярче намного и я чуть чуть оживаю… Хотелось бы находиться в хорошем настроении, быть оптиместичнее а я становлюсь угрюмой и безразличной ко всему..