Здравствуйте. Меня зовут Катя. Мне 18,5 лет. Дело в том, что моя личная жизнь стала в последнее время для меня настоящей проблемой. Я уже не понимаю, что, вообще, надо парням и как с ними можно познакомиться. Я симпатичная девушка, парни часто обращают на меня внимания, но только лишь обращают и все… Я не знаю, что я должна делать, чтобы они со мной знакомились. Да, я могу поулыбаться парням, глазками пострелять, а от них никакой реакции. Может, я должна подходить и сама с ними знакомиться?! Парни, где ваша мужественность? Еще история… Как-то с подружками ходила в ночной клуб-ресторан повеселиться от души… Там были выпускники одного из универов. Парни очень симпатичные, взрослые, воспитанные - т. е. то, что надо. И вот танцую с одним и он говорит, что мы такие классные (наша компания), но они боятся нас, стесняются к нам подходить!!!!!!! Я была в шоке… Тем более, что мы были так доброжелательно настроены с девчонками, такие веселые были… Многие из тех парней просто просидели всю ночь за столом, наблюдая за нами со стороны. Чего они боятся? Там, конечно же, были и некрасивые во всех отношениях парни - так им же терять нечего, они танцуют со всеми подряд, им все равно, пошлют их или нет… Они подходили знакомяться ко всем девчонкам без разбора!!! После этого случая стало как-то грустно… Как знакомиться с нормальными парнями, если даже на празднике им все равно не хватает смелости? И еще, как парень из множества красивых девушек выбирает ту, с которой ему хотелось бы познакомиться и пообщаться? Что девушку может выделить из толпы? Как она может обратить на себя внимание парня?