Здравствуйте меня зовут Арина. Мне 27 лет. Я живу с мамой и братом. Я достаточно веселый и общительный человек, но до сих пор не могу встретить свою вторую половинку… Я встречалась с молодыми людьми, но самый долгий мой роман продолжался 6 месяцев. Один раз даже жила с мужчиной, но это продлилось всего 2 месяца. Обычно, я начинаю встречаться с теми мужчинами, которые обратили на меня внимание. Я симпатичная, нравлюсь себе и другим. Уверенно я чувствую себя только стеми мужчинами, которые мне нравятся, но я не рассматриваю их как претендентов на долгие отношения. А вот, если человек мне понравился, я начинаю вести себя как овечка… Я окунаюсь в отношения с головой, я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы они не закончились. У меня постоянный страх, что он меня бросит, что я делаю, что-то не так. Я начинаю заботиться о мужчине, мне становится необходимо, чтобы он постоянно был около меня. Я забываю всех своих подруг, свои увлечения и начинаю жить его жизнью… В конце концов ему надоедает моя навязчивость… Знаю, что мужчинам нравятся стервы, но ничего не могу с собой поделать. Еще я начинаю решать его проблемы, а мужчина привыкает к этому и считает, что так и должно быть. Я могу занять для него деньги, предложить ему жилье абсолютно бесплатно и т. п. Я вижу и знаю все свои ошибки, но справится с ними не могу. Я читаю психологические книги, ходила к психологу, но все бесполезно. Недавно я познакомилась с молодым человеком чере Интернет… Он очень разносторонний, у него много увлечений, с ним интересно общаться… Он мне очень понравился. Скоро нам предстоит встретиться, но я боюсь… Я рассуждаю так: "Пока мы общаемся, а когда встретимся, то все это общение я могу потерять. Пусть лучше мы не будем видется, зато продолжим общаться". Я знаю, что это неправильно, но боюсь, что покажусь ему неинтересной. У меня не так много друзей, постоянных хобби нет, я в основном на работе… Помогите мне пожалуйста. Я безумно хочу строить отношения, а не "трястись над каждым кирпичиком" этих отношений… |