Кажется, что мое предыдущее сообщение и Ваш ответ куда - то удалили… Впрочем - это ерунда… Продолжу и уточню: да, бывает такое, что мужчинам нравятся "непокорные"… но это не постоянное явление. Вы писали, что "После того, как расстанешься с некогда любимым тобой человеком (которому ты не была нужна) и встретившись с ним через год, два-он начинает говорить, что я самая лучшая, что как он мог упустить меня и т. п. А знаешь, почему это происходит? Потому, что встретив свою бывшую любовь я веду себя безразлично… " А вы не допускаете, что и правда раскаивается, что погуляв со "стервами" вспоминает Вас будто настоящего ангела?? Главное, что я понял в этой жизни, это то, что люди - разные, просто нужно найти себе подходящую пару… И искать её нужно как можно более активно.
Еще Вы писали, что "И еще хочу отметить, что у меня не синдром матери, просто я стараюсь постоянно контролировать партнера, таким образом я пытаюсь его удержать (это я в книге прочитала). " А в чем конкретно это выражается? То, что Вы описывали выше - похоже просто на гиперопеку в "материнском" духе… А вот контроль… Вы следите за своим благоверным? Заставляете его отчитываться о каждом шаге? Ревнуете ко всему, что движется?