Здравствуйте! Отвечаю на Ваши вопросы. Родители… Отец у меня умер, умер от того, что много пил. У него всю жизнь были проблемы с алкоголем. Мать постоянно боролась с его "болезнью". Мама достаточно властная женщина, но эта власть распространялась в основном на отца. С нами (детьми) она всегда была лояльной и доброй. Я люблю свою мать. Она замечательный человек. Отец никогда не проявлял свою любовь. А когда мы с братом выросли и начали отвечать ему взаимностью - вообще взбесился. Он начал попрекать нас куском хлеба, жильем и т. п. Родители часто ругались, иногда дрались. Мама плакала и мы рыдали в ответ. Потом у меня в душе появилась злость на отца. Меня прямо трясло, но в большей степени от того, что мы ничего не можем сделать. Ни милиция, ни больницы, ни родственники - никто не мог нам помочь… В конце своей жизни, отец сошелся с женщиной, но жить продолжал у нас (он квартиросъемщик). Он беспробудно пил, иногда работал… А потом умер… И если честно, я благодарна Богу за это… Я не знаю, чем бы все закончилось… Еще немного о маме. Мама всегда любила младшего брата больше, чем меня. Она говорила: "Ты девочка-и всегда сможешь позаботиться о себе". Поэтому я выросла самостоятельной и привыкла надеяться только на себя. Брат у меня серьезный для своих лет, мы не конфликтуем, но очень разные люди… Он, как я выражаюсь "не гибкий", он не умеет подстраиваться под обстоятельства, он живет по своим правилам. Брат считает меня взбалмошной, безответственной и наивной. Я же считаю, что ему нужно быть более терпимым и человечным к чужим недостаткам. Но самые близкие люди для меня - это именно брат и мама. А отца я давно простила…