Привет! Хочу рассказать в чем заключается мой контроль. Я не слежу за мужчиной, я наоборот полностью ему доверяю. Я не отчитываю его за проступки, стараюсь найти ему оправдание. Да я ревнива, но не умею устраивать сцен. Я вообще очень сдержанна на эмоции. Я редко плачу, я не разбрасываюсь ласковыми словами. Один парень (с которым я жила) сказал мне однажды: "Ты такая хорошая и добрая, что рядом с тобой ощущаешь себя подонком". Я думаю, что отношения с мужчинами похожи у меня на те, что показаны в фильме "Страна глухих". Помните, там девушка так сильно любила парня, что готова была сделать для него все, оправдать все его проступки, а ему это осточертело… Пример: мужчина говорит, у меня небольшие проблемы, мне нужны деньги… И Вы знаете, если у меня есть деньги, то я конечно ему их дам. Но, если на чистоту, то это лишний повод привязать его ко мне… Еще хочу сказать, что я очень хорошо умею слушать. Мужчины часто говорят мне, что я хороший друг, они часто прибегают ко мне, когда у них проблемы в семье… Но все они возвращаются обратно к своим женам, подругам и т. п.