Я понимаю ваши чувства.. Вы говорите, что нет никакой цели, смысла в жизни и это похоже на то, что бы механически бредете по выжженой пустыне… Я расскажу Вам одну притчу.
Конец
Двое с набитыми под завязку рюкзаками отправляются в путь. Дорога тянется через цветущие сады и лужайки, они идут и радуются. Затем дорога поднимается в гору. Тогда они начинают уничтожать кое-что из припасов, которые взяли с собой. В конце концов, у одного из них припасы заканчиваются, и он садиться. Но другой проходит вперед и еще немного выше. Дорога становиться все более каменистой, и он тоже расходует свои последние припасы. Он садится и смотрит вдаль на долину, и на цветущие сады - и начинает плакать.
Когда двое встречаются, они хотят быть вместе. Но может быть так, что все кончается. Не потому, что кто-то виноват в том, что чего-то не сделал, не предвидел, а потому, что одного из них ведут на другой путь и это его Судьба. Но стоит только начать искать вину, как возникает иллюзия, что нужно было как-то по другому себя вести, и все было бы спасено. В таком случае не осознается величие Судьбы и глубина ее. Решение в том, чтобы прожить этот траур, эту боль. И потом наступает освобождение.
Посмотрите на мужа и скажите всем сердцем: Я помню все то хорошее, что было между нами. Я принимаю все, что ты мне подарил. Это было много, и я это сохраню в своем сердце. Я согласна с твоей Судьбой и оставляю тебя в покое. У нас разные Судьбы. Ты умер, я еще поживу и тоже когда-нибудь умру.