Живу с родителями. Родители постоянно скандалят. Спят раздельно. Отец (алкоголик) постоянно подкалывает (грубо) мать, меня, младшего брата. Отсюда и происходят скандалы. Я не иду на конфликт (смирился, разговоры с отцом - бесполезны, пробовал неоднократно). Когда идет ссора с моим братом или мамой, меня в прямом смысле трясет. Спасаюсь успокоительным. Но, слава богу, он больше пол-года в море. Вот такие у меня отношения в семье.
Мои друзья: я не общителен, а отсюда и друзей не так и много. Ну может от силы человек пять наберется.
Моя работа: работаю с удовольствием, очень инициативен, считаюсь там на хорошем счету. Отца (естественно) она не устраивает.
Моя проблема: я не знаю что такое любовь (глупо, наверное). Девушки у меня никогда не было. Я уже не знаю что и делать. По этому поводу постоянная депрессия. На работе я "надеваю маску", типа все нормально, но это изматывает. Я знаю, что это моя проблема и никого, кроме меня это не касается, мне и надо ее решать. Решение в виде, подожди и ве пройдет, меня не устраивает. С чего начать?
Заранее спасибо.